STANDARD COURSE

KYF 요가지도자 자격증과정  STANDARD COURSE RYI - 134기 8월 31일 (토) 개강

본문

09028a0798c5e1408ae963f895798dc1_1721292

다가오는 가을에는 나도 요가지도자 취업!!! 빠른 취업 지원에 장학금 100만원 환급까지?!

주말 시간을 낭비하지 마세요 !!! 

인생을 더 풍요롭게 건강하게 행복하게 남녀노소 나이들어도 오래오래 할 수 있는 직업 

은퇴가 없는 특별한 직업, 요가지도자 n잡러에게 딱이에요

시간의 주도권을 가진 직업군, 요가지도자

깊이있는 배움과 빠른 취업지원!!! 10년이상의 프리미엄 실전 노하우 전수

수료생 1500명 돌파!취업률 96%!

KYF아카데미에서 당신의 꿈을 실현하세요 . 3개월 후 완벽히 바뀌어 있는 나 자신과 만나 보세요

134기 국제 요가지도자 과정 모집!!! 8월31일 개강

KYF아카데만의 혜택

1) 3개월 수료 후 최소 4개 요가지도자격증 소유

2)아카데미라서 장학금 100만원 제도

3)아리아요가 12지점 수련 가능한 요가회원권 60시간 증정

4)아리아 전 지점 및 MOU체결 요가센터들에 빠른 취업 지원

5)얼리버드 등록 20%할인!!

6)얼리버드 등록시 요가 단과과목 자격증 과정 무료수강 및 자격증 발급(42만원 상당의 혜택)

7)문화체육관광부 대한체육회 산하 대한요가회 발급 생활체육 요가지도사 2급(수료 후 신청)

8) 단과과정 신규수강 10% 할인 및 재수강 90%할인,무한 재수강 가능(KYF 협회 멤버쉽)

8)방문상담시 시크릿 추가 혜택 더!

상담문의:KYF아카데미 홈페이지 오른쪽 하단 카카오톡 클릭 

자격증 취득한 후에 취업지원&관리가 중요합니다 . 첫 시작을 어디에서 했는지가 제일 중요한 예체능 .

20년 경력의 마스터급과 10년이상의 시니어티처들에게서 남다른 기본과 고급 노하우를 전수 받으세요

국제요가연맹(IYF)산하 아시안요가연맹(AYF) 인증 국제요가지도자 전문 교육기관 KYF요가아카데미입니다. 

정규 지도자 과정 Standard Course는 요가를 전문적으로 이해하기 위한 국제요가지도자 자격증 과정입니다 .

몸과 마음과 내면과 나를 둘러싼 상대방들까지도 행복해지는 경험을 KYF아카데미가 도와드릴게요 

KYF아카데미 국제 요가지도자과정 134기 

장소 : 아리아요가 삼성점 일자 : 8월 31일(토) ~ 11월23일(토)

시간 : 10:00~15:00(매주 토, 3개월)

상담문의 : 카카오톡에서 'KYF 아카데미' 친구 추가 후 상담문의

교육 혜택: 등록하자마자 아리아요가 전 지점 요가수련권 바로 무료 사용 (60시간 무료 쿠폰)
*수료 즉시 아리아요가 전 지점 취업 지원  ( 12지점+MOU 체결 타 요가센터들/아리아 신규 가맹점 신규 직영점 또 오픈중)
*장학금 100만원 제도  *국제요가지도자 RYI160 자격증과 빈야사 자격증 2개 발급
*생활체육 2급 요가지도자 자격증 발급 (문화체육관광부 산하 대한체육회 소속 대한요가회 발급/선택/별도)
*15개의 요가 자격증 단과과정 수강시 10%할인 및 재수강 90%할인, 무한 재수강
(플라잉요가~엠보링 요가 등등 단과과정 다양)  *7월등록 혜택(42만원 상당 자격증 과정 무료 수강 및 발급) 
* 얼리버드 등록 20% 할인
* 방문상담으로 빅 시크릿 할인 및 추가 혜택 더바로 문의 주세요

■교육 문의 :  KYF홈페이지 오른쪽하단 카톡 상담

#국제요가지도자자격증 #요가지도자 #요가강사 #취업 #창업
#플라잉요가 #요가 #다이어트
#필라테스 #강남요가 #서초요가 #등촌동요가 #분당요가 #잠실요가 #충무로요가 #사가정요가 #성수동요가 #성남요가 #운동 #맛집 #헬스 #바프 #뷰티 #식단 #아리아요가 #요가복 #번지요가