공지사항

공지 - #미세먼지를 이겨내자 ! ! 요가와 단식(Yoga&Fasting)

본문

KYF 아카데미와 함께하는
#미세먼지 를 이겨내자!

7529170c609a2d36be1134985f607428_1524187

<72시간의 도전>

1. Live 방송과 함께 요가하기

#요가로 몸씻어 내기
가벼운 요가 동작으로 몸을 움직이고 면역력을 올려 미세먼지로 부터 예방하자!
.
.
단 식 (Fasting)
단식으로 몸을 가볍게 만들기!
.
.
#호흡으로 정화하기
명상과 호흡으로 몸과 마음을 가볍게 하고 호흡을 통해
내 몸을 정화하는 시간!

(live방송 시간은 포스터를 참고하세요)

2. Click만으로 무료 기부하기????
(어떤 클릭을??? ^^)
아래 링크를 따라 가시면 게시물의 "좋아요" 클릭당 100원이 기부됩니다.

↓ 클릭하기

여러분들이 "좋아요"를 누른 기부금은 #환경오염 에 노출된
불우이웃이나 노약자분들에게 #미세먼지마스크 를 제공하는 것으로 사용됩니다.!!

정리하자면!!! 
여러분들은 '좋아요'만 눌르시면 자동으로 기부도 하며, #마스크 선물도 하게 되는 셈!

미세먼지가 하루 빨리 없어지는 그날까지.
이번 이벤트로 다시 한번 생각하는 시간을 가져도록 해요~

#미세먼지, #환경오염, #환경

그리고 면역력을 높일 수 있는 #요가 과 #호흡