강의목록

KYF_서울   RYI   KYF 서울 양재본원 요가지도자 자격증과정 STANDARD COURSE RYI-112기 2월 19일(토)개강

본문

신청하기

265813b8f144c020cfbc3f9e697b708d_1641285 

요가를 전문적으로 이해하기 위한 요가지도자 자격증과정 

정규지도자 과정 STANDARD COURSE RYI - 112기 모집

• ■교육 날짜 : 2월 19일(토) 개강 / 매주 토요일
  • ■교육 시간 : 09:00 ~ 14:00 / 총 60시간
  • ■교육 장소 : 서울 강남구 대치동 945-21 4층
  • ■교육 문의 : 02-401-5935 / KYF요가아카데미 서울 양재본원
교육생 혜택 : 사전등록 시 아리아요가 전 지점 요가 수련처 제공 (60시간 무료 수련)
                  수료 즉시 아리아요가 전 지점 취업 지원
■장학생 혜택 : 155만원 교육비 전액지원
■장학생 기준 : 
1. 수료기간 출석률 100% (지각 X)
2. 수료기간 내 아리아요가 수업 60시간 이수 
3. 수료기간 내 단과자격증(C.C) 5개 취득 
4. 수료일로부터 3개월 이내 아리아센터 취업(수료 즉시 아리아요가 전 지점 취업 지원)
5. 취업 후 7개월 근속(중도 퇴사 시 장학 혜택 중단)
    20만원씩 6개월, 7개월차 차액금 35만원 / 총 155만원 지급

KYF 98기 요가장학생, 아리아요가 송파점 솔 지도자 인터뷰 영상

KYF 94기 요가장학생, 아리아요가 단대오거리점 나딘 지도자 인터뷰 영상

0f849e884e4738355f0fcc0f7ecb5f30_1632387
051894d11c6173b24f75e25b2c2adbd1_1634867 

국제요가연맹(IYF) 산하 아시안요가연맹(AYF) 인증 

대한민국 No.1 요가강사 자격증/요가 지도자 과정 전문 교육기관  

KYF요가아카데미에서

요가 지도자, 요가강사의 꿈을 이루세요!

나마스테 :)

신청하기