갤러리

Date. 5/31, [Practical Class] 리드믹요가 -Chater 3. STORY LOVE

본문

Date. 5/31, [Practical Class] 리드믹요가 -Chater 3. STORY  LOVE

e0631f0f28c985244a8e345d547e393f_1473057

리가 아가면서 일에 몰입해야 할 때가 있다 

그리고 휴식을 취해야 할 때도 분명 온다.

e0631f0f28c985244a8e345d547e393f_1473057

일을 끝내고 집에서 휴식을 취할 때 일이 휴식을 방해 하지 않도록 하자. 

밥을 먹을 때, 사랑을 할 때, 잠을 자면서도 그 일이 온전히 내가 되지 않도록 하자.

밸런스! 조화로움을 갖고 당신에게 관심을 가져주세요.

일 할 때, 사랑을 할 때, 휴식을 할 때, 모두

최근 들어 스스로가 무언가에 힘듦을 느끼고 있다면 사랑과 관심으로 바라 봐 주세요.

그리고 이제 조금 그 긴장감을 풀고 당신을 사랑으로 리드믹을 즐기고 자유롭게 움직여보세요.

당신이 스스로 만들어낸 열정의 땀방울이 마음을 울리네요!

진심의 눈빛으로 수업에 온 마음을 갖고 함께 할 수 있음에 전 오늘 그 순간에 감사합니다.

5월도 잘 해오셨습니다! 스스로를 꽉 안아주세요.

사랑합니다! 마음으로 외치세요.

6월도 그 조화로움을 잃지 말고 화이팅!

-KYF요가아카데미 이지영 마스터