갤러리

Date 4/21, Practical Class [부상 없는 빈야사 정렬법_테마 2. 안전하게 후굴 경험하기]

본문

Date. 4/21, Practical Class

[빈야사 요가- 테마 2. 안전하게 후굴 경험하기]

e0631f0f28c985244a8e345d547e393f_1473056

매트에서 요가를 할 때  도전자세에서 느껴지는 두려움!

그래서 도전 자세 앞에서 다른 사람들 눈치를 보며 즐기지 못하는 것들...

삶에서도 익숙하지 않은 곳에서 벗어나면 두려움을 느꼈던 것처럼

우리 어깨 정렬을 기본으로 스스로의 확신을 갖고​

그 도전 자세에 섬세하게 도전해봐요!

그래서 그곳에서 머물러보세요!  뜻하지않는 성취감, 자신감! 느껴보세요!

낯설은 사람들과 눈을 마주하면서 서로 보조 역할을 해주고 받는 입장이 되어보고​

서로를 신뢰하면서 그 자세로 접근해보세요!

모두들 너무 멋진 아사나에 자신감에 진정 아름다웠습니다.

후굴의 두려움을 떨치고, 우루드바다누라사나! 와일드띵!

즐겁게 즐겨봅시다!

- KYF요가아카데미 이지영 마스터

e0631f0f28c985244a8e345d547e393f_1473056